Каталог
запчастей
Сервисмен
 
г. Екатеринбург, тел.: +7 (343) 221-52-59
 

Сервис и поддержка

Программа поддержки

— "Хотите, чтобы оборудование никогда не ломалось?
Не включайте его в розетку!"

Сервисмен, ООО


Профессиональное оборудование требует профессионального обслуживания. Только тогда оно будет окупаться в кротчайший срок и приносить прибыль. Это основная задача оборудования.
Если оборудование сломалось и своевременно не ремонтируется, то эта ситуация может нанести серьезный ущерб вашим финансам. Представьте, что у вас одновременно вышли из строя плита и пароконвектомат. Сколько денег вы потеряете на продаже блюд, которые окажутся в «стоп-листе»?

Именно поэтому разработана «Программа по поддержанию идеального технического состояния оборудования».

Цель программы — обеспечить бесперебойную работу оборудования кухни и бара. Мы хотим, чтобы 90% оборудования ремонтировалось за 1 выезд сервисного инженера.

Программа включает в себя следующие шаги:

Действие: Выезд сервисного инженера на ваш объект для полной диагностики всего оборудования кухни и бара.
Стоимость: Бесплатно.
Результат: Составлена «Диагностическая карта оборудования», в которой указаны все марки и производители оборудования, записаны серийные номера, дана общая оценка состояния оборудования, составлен список запасных частей и комплектующих, которые могут понадобиться в ближайший год эксплуатации оборудования.

Действие: Выезд менеджера с «Диагностической картой оборудования» для обсуждения совмесно с вами дальнейших действий.
Стоимость: Бесплатно!
Результат: Достигнуто понимание, какой тип договора заключать и какое оборудование ставить на обслуживание.

Действие: Заключение договора на ежемесячное сервисное обслуживание оборудования.
Стоимость:
Оплата происходит один раз в месяц и зависит от типа и количества оборудования. В среднем — 350 рублей за одну единицу.
Результат:
Ежемесячно мы проводим полное сервисное обслуживание оборудования и бесплатно реагируем на все ваши заявки и оказываем поддержку по любым вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием оборудования кухни и бара.

Действие: Заключение договора на ежеквартальное сервисное обслуживание оборудования.
Стоимость: Оплата происходит один раз в 3 месяца и зависит от типа и количества оборудования. В среднем — 455 рублей за одну единицу.
Результат: Ежеквартально мы проводим полное сервисное обслуживание оборудования и бесплатно реагируем на все ваши заявки и оказываем поддержку по любым вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием оборудования кухни и бара.

Действие: Заключение договора на ремонт оборудования.
Стоимость: Оплачивается каждый выезд отдельно. Сумма складывается из 2-х составляющих: 500 рублей (определение причины поломки) + стоимость запасных частей и работы по замене.
Результат: При возникновении поломки оборудования вам не надо думать, куда обратиться. Мы всегда на связи и максимально быстро реагируем на заявки.

Действие: Мы закупаем за свой счет запасные части и комплектующие для вашего оборудования, согласно «Диагностической карты оборудования» вашего объекта.
Стоимость: Вы оплачиваете запчасть только тогда, когда появилась реальная потребность. Оплата в день покупки по прайс-листу.
Результат: Все необходимые запасные части и комплектующие в наличии на нашем складе. 90% оборудования ремонтируется за 1 выезд сервисного инженера.

Если у вас появился интерес или возникли какие-либо вопросы, то звоните по телефону +7 (343) 221-52-59 или используйте форму обратной связи.

© 2009 — 2017, ООО "Сервисмен"